seda.at SEDA Австрия

    

Продукты
ВХОД                            
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Забыли пароль

Рассылка                
Имя:

Email:


Печать PDF



Резак для служб спасения SEDA Rescue cutter


Дорожно-транспортные происшествия влекут за собой непредсказуемые последствия, ликвидация которых часто бывает очень трудоемким процессом. Службы спасения должны быть готовы к любой ситуации, поэтому в их распоряжении всегда должны быть надежное оборудование и инструмент. Как команде спасателей оказать первую помощь без малейшей задержки?


Резак SEDA – это очень легкое устройство, которое всегда под рукой. Оно имеет заряжаемый аккумулятор и за считанные секунды разрезает ветровое стекло автомобиля. При этом процесс резки безопасен как для людей, находящихся в автомобиле, так и для спасателей, так как резак всасывает осколки от стекла и затупляет его края, защищая от порезов.


Заблокированные или поврежденные в результате аварии двери автомобиля всегда приводят к задержке в оказании первой помощи пострадавшим. Для освобождения людей из автомобиля необходимы пила или мощные гидравлические устройства. Однако эти приборы не так мобильны и не всегда имеются под рукой, в результате чего теряется драгоценное время. Удалив с помощью резака SEDA ветровое стекло, можно быстро добраться до пострадавших и оказать им первую помощь. При аварии время – это один из самых важнейших факторов. И изобретение SEDA экономит эти драгоценные секунды. Как для спасателей, так и для пострадавших.




seda seda seda
Резак SEDA Резак SEDA в кейсе Схематический рисунок


Артикул ST-30010 SEDA-Rescue cutter