seda.at SEDA Австрия

    

Продукты
ВХОД                            
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Забыли пароль

Рассылка                
Имя:

Email:


Печать PDF



Мини-кусачки SEDA-MiniCutter


Продукция SEDA отличается ультимативным качеством и функциональностью. Многолетний опыт позволяет компании разрабатывать и создавать «правильные» продукты, предназначенные для постов и предприятий по утилизации автомобилей.


В автомобиле содержится от 10 до 20 кг проводов, которые, если их извлечь перед его утилизацией и переработать, принесут дополнительную прибыль. SEDA предлагает идеальное решение для резки многожильных алюминиевых и медных проводов – электро-гидравлический прибор MiniCutter. Тонкая режущая головка, которая может поворачиваться на 330°, великолепно подходит для работы в условиях тесного пространства, что нередко встречается при утилизации автомобиля. Устройство компактное, мощное и достаточно легкое, чтобы держать и работать им одной рукой.


MiniCutter – это практичное профессиональное устройство для компаний, которые имеют дело с переработкой кабелей. Созданный специально для извлечения кабелей из автомобиля, этот инструмент, работающий от аккумулятора, с его вращающейся на 330° режущей головкой и очень компактными размерами является идеальным решением для этой работы. Кроме того, он отлично используется как инструмент для резки кабелей перед их переработкой в соответствующем устройстве для измельчения кабелей SEDA (Cable shredder). Поставляется устройство в практичном кейсе с зарядным устройством и дополнительным аккумулятором. Зарядные устройства можно приобрести для различных напряжений. Мульти-функциональный светодиод показывает заряд батареи, а также напоминает оператору о необходимости провести определенное техническое обслуживание прибора.



seda seda


Особенности:


  • эргономичный дизайн, оптимизированный для работы одной рукой
  • предназначен для электрических кабелей из алюминия и меди
  • имеет функцию быстрой остановки
  • автоматический обратный ход после завершения резки
  • при необходимости возможен обратный ход вручную
  • мультифункциональный светодиод для индикации заряда батареи и технического состояния прибора