seda.at SEDA Австрия

    

Продукты
ВХОД                            
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Забыли пароль

Рассылка                
Имя:

Email:


Печать PDF



Устройство для сверления коробки передач SEDA Gearbox drilling


Мощное и эффективное, это устройство является ультимативным решением для профессионального удаления отработанного трансмиссионного и моторного масла.

Часто встречаются трансмиссии и дифференциальные передачи без пробки или масляные поддоны двигателей с трудно откручивающимися пробками сливного отверстия. Устройство SEDA позволяет, экономя время, экологически безопасно удалить отработанное масло даже при заржавевшей и не откручивающейся пробке.

Запатентованная технология обеспечивает очень высокую производительность и надежность, а также несложное использование. Специально обработанные сверла и мощный движущий механизм делают это устройство очень эффективным.

На протяжении десятилетий зарекомендовавшее себя, это устройство поставляется либо отдельно, на передвижной четырехколесной тележке, либо встраивается в дренажную систему.




seda seda seda


Описание


Устройство для сверления трансмиссии SEDA служит для откачивания отработанного трансмиссионного или моторного масла посредством сверления непосредственно трансмиссии или масляного поддона двигателя. Регулирование по высоте происходит при помощи газонаполненного амортизатора и ножной педали. После сверления происходит полное откачивание масла через специальную резиновую манжету, внутри которой создается вакуум. Процесс откачивания происходит в автоматическом режиме. Таким образом, можно откачать масло из трансмиссии, масляного поддона двигателя и передачи задней оси, у которых нет пробки сливного отверстия, она заржавела или до нее невозможно добраться. Масло может быть собрано также при помощи специальной воронки (заказывается отдельно).

Благодаря уникальной шлифовке сверла всегда достигается оптимальный результат. Видимость участка работы позволяет визуально контролировать процесс откачивания. Уже на самой сверлильной головке установлены различные системы фильтрации, сетки и магнитные кольца, которые не позволяют крупным примесям и загрязнениям, а также сверлильной стружке, проникнуть в отобранное масло.

Ограничители глубины сверления предотвращают повреждение шестерни коробки передач, что, кроме всего прочего, увеличивает ресурс сверла.

Прибор SEDA универсален и отвечает всем предъявляемым ему требования. Он может использоваться как мобильно, на передвижной тележке, так и фиксировано, на поворотном рычаге. Замена изношенных деталей относительно проста, а в комплект входит весь необходимый для этого инструмент. Также в комплект входят заглушки, шланг для откачивания и запасная манжета.


Артикул S-52100 SEDA-Gearbox drilling machine

Вкл. 500 Шт. заглушек и запасную манжету