seda.at SEDA Австрия

    

Продукты
ВХОД                            
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Забыли пароль

Рассылка                
Имя:

Email:


Печать PDF



Устройство для сверления топливных баков SEDA Tank drilling


Уже более 15 лет это устройство ежедневно доказывает то, что является идеальным продуктом во всех вопросах, связанных с системами удаления жидкостей из отработанных автотранспортных средств.

Около 3 миллионов топливных баков было просверлено прибором SEDA, и это без единого сбоя или неполадки. Разработанный Йозефом Дагном, он является сердцем любой дренажной системы SEDA. Сверление происходит напрямую в бак, после чего из него через несколько фильтров откачивается топливо, при этом ни одна капля не проливается.

Особую роль здесь играет не только производительность, но и безопасность этого прибора. После современных испытаний он без труда получил сертификат ATEX для применения во взрывоопасных средах.



seda seda seda


Описание


Взрывобезопасный прибор для сверления SEDA применяется для откачивания бензина или дизеля из топливных баков, выполненных из металлических или полимерных материалов. Регулирование по высоте происходит при помощи газонаполненного амортизатора и ножной педали. После сверления происходит полное откачивание топлива из бака через специальную резиновую манжету, внутри которой создается вакуум. Процесс откачивания происходит в автоматическом режиме.


Безопасность – очень важный момент при работе во взрывоопасной среде. Так, например, клеммовые массы и кабели служат для отвода статического напряжения. На сегодняшний день прибор для сверления топливных баков SEDA – единственный в мире прибор этого типа, который прошел сертификацию ATEX.


Артикул S-52000 SEDA-Tank drilling machine "regular"
Вкл. 500 Шт. заглушек, запасную манжету и шланг для откачивания


Art.-Nr. S-52201 SEDA-Tank drilling machine "heavy duty"
Вкл. 500 Шт. заглушек, запасную манжету и шланг для откачивания


seda seda seda